首页 | 中心概况 | 动态新闻 | 公共通知 | 杂志通讯 | 中、小、幼 | 图片展示 
概 况
 机构设置 
 中心章程 
 工作职责 
 办事指南 
公告概况
· 【附小】子弟附小今年报名时间
· 【附中】关于2013年“小升初...
· 【附中】2013年“小升初”艺...
· 【附中】关于2013年初中毕业...
· 【幼儿园】幼儿园亲子园2013...
· 【附中】2012陕高考分数线:文...
>>更多
当前位置: 首页>>专题活动>>正文
基教党委创先争优活动群众评议实施方案
2012-04-24 16:54     (点击: )

   按照学校校创字(2012)1号文件精神,经基础教育党委创先争优领导小组研究,特制订本方案。

    一、评议对象:中小幼各支部及全体党员。

    二、参评人员范围:参加评议的人员主要包括全体党员和职工代表,教师代表。

    三、评议形式:评议方法主要采取集中召开群众评议会议、发放群众评议表的方式进行,同时还可采取问卷调查、个别访谈等方式接受教师的评议。原则上以党支部为单位召开群众评议会议,对于附中支部可在支部内进行分组评议。

    四、评议内容:要按照推动科学发展、促进校园和谐、服务广大师生、加强基层组织的总要求,围绕“五个好”、“五带头”内容和活动载体,结合中心工作的开展情况进行评议。对基层党组织的评议主要包括以下内容:组织开展创先争优活动情况,推动中心工作和重点任务完成情况,兑现公开承诺情况,为师生群众办实事、做好事、解难事情况,加强党组织建设和党员队伍建设情况。对党员的评议主要包括以下内容:参加创先争优活动情况,立足本职岗位履职尽职情况,践行公开承诺情况,联系和服务师生群众情况,其它各方面发挥党员先进性作用的情况。

    各支部在2012年3月2日前报送《关于开展创先争优活动群众评议工作的报告》,填写党支部和党员的群众评议工作情况。群众评议表由各党总支妥善留存备查。

                                               2012年2月22日

关闭窗口

   ©2007 西北工业大学基础教育中心 版权所有 管理入口
-- 电话:029-88460565  邮箱:jijiao_nwpu@126.com --